المقادير..
- 2 ملعقتين طعام بكنج بودر
- 2 كوب سكر
- ملعقة طعام ملح
- 2-3 ملعقتين او ثلاث ملاعق حليب بودرة
- 2 كوب ماء دافي
الطريقة:
تخلطينهم ويا بعض بخفاقة البيض اليدوية..ويوضع عليهم
- 2 كوبين طحين ابيض
وتخلط مع بعض بسرعه بخفاقة البيض .. إلى أن تظهر فقاعات صغيره ... تغطي مدة 10 او 15 دقيقة ..
وبعد ذلك يضاف عليها ..
- 3 اكواب طحين اسمر
- 4\1 ربع كوب زيت
- احيانا يحتاج لشوية ماء .. حسب ليونة العجينة معك
المهم تعجن جيداً باليد .. وتترك لترتاح 10 دقايق .. وبذلك تكون العجينة جاهزه عندك..
نأخذ جزء من العجينة ونضع فيها الخلطة التى نحبها من الفراخ ونلفها على شكل سويس رول بس لا نكثر من عدد اللفات لانها بتصير كلها عجينة...
وتدهنين صينية التوست المستطيلة وترشينها بسميط او خليها لفوق العجينة
وادخلينها الفرن وتدهنينها من فوق بزيت او بيض وترشينها بسمسم اذا أحببتى ذلك
وبعد ماتستوي تظهرينها وتغطينها عشر دقايق وبعد كدة تجلبينها